Не дыры черные...
Ночного негатива схемы;
Как-будто карты на стене
Расчерченного неба темы.
И не штраба
по стенам пролегла;
Нет, не ремонт
обычного жилища,
А что-то большее,
как ниточке игла,
Которая на ткани
место ищет...
28.06.2009.
Свидетельство о публикации №114092101992