Длинные тени Рассветные праздники

Длинные тени…Рассветные праздники
Чистых летящих минут.
Дней удивительных радости разные
В каждом мгновении ждут.
Только заметь их волшебные отблески
В  самом обычном, простом,
Время напишет счастливые повести.
Чувствуем, значит, растем.
Сколько заветных тропинок исхожено,
Сколько придется пройти?
Вместе мы, рядом. И, пусть, непохожие,
Всем добрых мыслей  в пути!
Пусть умывается небо рассветами,
Дарит любовь и тепло,
Чтобы сказать, вдохновляясь приметами –
Как же нам всем повезло!

Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.