Ещё два дня - выставка Анатолия Власова!!!

Спешите увидеть картины Анатолия Власова!

Это реально - культурное событие.

Не потому что он - мой супруг, а как раз наоборот.

Я встретила гения, а потом уже вышла за него замуж.

Хотя он думает, что он меня встретил и женился.

Для истории живописи это уже неважно.

Но сейчас

в Сергиевом Посаде

в Доме художника, что на улице Шлякова ( центр города, напротив Белого Пруда - остановка "Белый Пруд" рядом с Лаврой, дом на углу у светофора)

у Анатолия Власова идёт персонльная выставка

Выставка продлится ещё две недели.. 
 
Картины Власова - яркие и незабываемые страницы.

Когда я увидела 20 лет назад его работы - я поняла, что такому человеку служить - счастье. С тех пор мы вместе.

Посмотрите и Вы по ссылке - Вы увидите необычную Русь, такую, какой она никогда не была - и какой она явлена под взглядом Анатолия.

Спасибо!

http://www.stihi.ru/2013/02/17/6923


Рецензии