Осень приносит свои дары

Осень приносит свои дары: людям - рассветы, дожди, костры, огненных туч вороха под ногами, тысячи добрых слов.
В эти минуты становится ближе небо и души найденных книжек, которые читая находили любовь.
В новой агонии искренней страсти попробуй прочухай, в чьей же ты власти, глаз, снов, стихов или среди заблудившихся где-то, ставших серьезно родных этим летом незабываемых слов.


Рецензии