Убогая

Жизнь до чего же к красоте жестокая,
Что не понять наверно не кому.
Сидит с протянутою ручкой девочка убогая.
А я о своей "праведной" скулю.

Имея всё порою сложно
Понять всю силу красоты.
Душа без боли и без сердца.
А ей достались лишь они.

2014 год


Рецензии