Не бросайте в стихи камень

О себе же скажу я просто
Я мужик и много познал
И своими стихами я прочный
Для себя воздвиг пьедестал

Пьедестал- значит быть человеком
Пьедестал -это слово мое
Это слово дарует мне вечность
Прилетит оно к вам журавлем

И пусть я поэт не от бога
Но стихи, что я вам оставил
В настоящую жизнь дорога
Не бросайте в них камень

*** Красноярская тайга, 2010 ***


Рецензии