Жизнь -это человеческая судьба

Жизнь- человеческая судьба
В чём заключается она..
Юмор-биль,почти легенда
Но это было,это верно.

Жизнь-человеческая дорога,
От рожденья к смерти идёт..
И если внезапно прерывается..
То говорят такой исход.

Она так разделяется:
Бывает длинная,но горькая она..
Бывает сладкая короткая она.

Отец мой часто говорил:
И на примере всё осуществил.
Сладкую, можно проглотить,
А горькую,выплюнут.
Нужно быть средним человеком
Эта граммота гласит спокона века.

Он на примере показал,
Это на рыбхозе на рыбалке бывал.
Мать в камышах тогда с кувалдою стояла.
Я из под плетнёй с тенёчка выглядала.

Потом не разберёшь что было?
Мать через окна всю рыбу швыряла и бросала
Дорогу всю и застилала.
А мы с дороги собирали.

Вьюночков то же привозил.
Это тот раз, когда он раков наловил?
Уже до старости друг,другу упрекали..
И не одного эпизода не пропускали.



 


Рецензии