Морозное
Шрифтов морозных вязь!
Под снегопадом морщится
И коченеет грязь.
За все зимой уплачено
Распутице в ответ.
Лечение назначено:
Влюбиться в белый цвет.
Пусть лужи демонстрируют,
Как скользки и чисты,
Как будто рекламируют
Лангеты и бинты -
Мы проползем по краешку,
Такие вот дела.
Никто не плачет, знаешь ли,
Что осень умерла.
Свидетельство о публикации №114092101689
Впдловпдлвпоы 21.09.2014 10:20 Заявить о нарушении
Светлана Полежаева 21.09.2014 12:54 Заявить о нарушении