Тост-за юбилей!

Под хрустальный звон бокалов
И закусок аромат,
Добрых слов звучит не мало,
И конечно адресат,
Их с улыбкой принимает,
Наливает всем полней.
Всяк сюда входящий знает-
У Галины ЮБИЛЕЙ!

Так давайте пожелаем
Ей дожить до сотни лет,
Пусть болезни отступают
И без горечи,и бед,
Долго жить с любовью жаркой
В кругу близких и друзей,
Поднимайте гости чарки,
За Галинин ЮБИЛЕЙ!


Рецензии