Сколько платят за повод для третьей мировой

Понятно, что людям надо достойно платить, но как раз этот вопрос и завязан с мировой экономикой и политикой и не все решения доступны всеобщему вниманию и имеют незамедлительный результат. Требования поставлены, но надо понимать, что кому выгодно и кто умный. Пусть проблемы внутри государств в интересах всей коалиции решают дипломаты. Вопросы мировой экономики и политики решаются и мгновенно, и длительно, в зависимости от сущности проблемы. Выгодная продажа себя означает четыре стены с потолком и рабство вместо работы на Родину, да ещё  в чужой стране. Пример постановки на коммерческую основу армейских услуг, разведки и антенн международного класса показала Украина.Вот о чём и говорим мы, литераторы, лишения, испытания и голодный паёк во время учёбы - это одно, а подготовленным специалистам надо достойно и официально платить, чтобы их не крали по их желанию и не переманивали противники тех, кто учит, чтобы за деньги неуловимо своих же учителей убивать. Неуловимость новых людей _ вот главное их достоинство на благо законности и страшное качество на службе у преступности.


Рецензии