Стюардесса

А дождь стучит в стекло трамвая.
И капли глупые бегут.
Скрывает шторка полумрака
Весь день который очень жду.

Заспались люди вместе с утром.
Покой.Уют.А за стеклом
Потоки ветра подгоняют
Их с разыгравшимся дождём.

Цвета поблекли и устали.
И только проблески зари
Со мною сладко вспоминали
Минуты счастья и любви.

Сойдёшь сегодня ты со трапа
С улыбкой солнечных лучей.
Приятный голос словно арфа.
Голубизну мне глаз налей!

Вдруг лето брызнет свежей краской
На твой любимый небосклон.
Я утону в твоих объятьях.
Я в небо тоже стал влюблён!

2004 год.


Рецензии