Облом от Обамы

      В ходе своего вояжа в США Порошенко сорвал аплодисменты, но сумел развести тамошний Конгресс лишь на обещание выделить Украине 46 миллионов долларов помощи. Конфронтация с Россией лишило Киев выгодных кредитов на 15 миллиардов тех же долларов и неисчислимые потери от разрыва экономических связей...
                (по материалам СМИ)



И снова "гарант" на гастролях,
Теперь по Америке "чёс"...
Но вряд ли итоги устроят:
От бублика дырку привёз.


Рецензии