Судите!

Судите!Судите!Судите!
А что остаётся всем вам?
Вы вырвать желали:"Простите!"
Но ёрзнул мой взгляд по глазам.

Разрезал аорты и вены.
Слова разрубил на куски.
И падали вы на колени
С своим молчаливым:"Прости!"

Кто прав тот пощады не знает.
Ему ваши звуки пусты.
Кто верит и просто страдает
Тому и законы просты.

2001 год


Рецензии