Ты так хотел...
вот тебе и одиночество:
Жить будешь целый месяц
без своей жены ...
Без своей музы, так
влияющей на творчество,
В бездумном состоянии
глубокой тупизны ...
Ты одиночества хотел?
Пей его полной чашей:
Пиши теперь ей письма,
пересказывай ей сны!
Напейся от тоски своей,
быть может, даже ...
В припадке своей грусти
и, наверное, вины ...
Ты одиночества хотел?
Так наслаждайся им -
Благо теперь в квартире
днём и ночью тишина!
Существованье одиночество
(порою!) делает пустым!
Ты так нужна мне, дорогая!
Ты мне нужна, жена!
Да, я ворчу частенько
и к чему-то придираюсь!
Но без тебя я, друг мой,
охлаждаюсь ...
Страшно охлаждаюсь!
21.09.14
Свидетельство о публикации №114092101567