Кажется

Кажется встречу тебя за углом
Дыхание чаще и шаг замедляется
Ты не постижима как армагеддон
А это лишь сон и они не сбываются

Тебя не коснуться,
Ты кажется бред
Ты плод воспаленных фантазий.
Ты есть, тебя нет
Я не понимаю чем разница.

Глаза в потолок
Один как всегда,
И нет настроения биться.
Я здесь утону
И останусь лежать
Я просто бескрылая птица

Устал вспоминать
Твой запах,
И цвет бесконечных газ
Устал заставлять
Вдыхать кислород
И каждый последний раз

Без боли не счастья
Без муки не будет Нас
Я все еще жив,
Для тебя я дышу
Я все же пытаюсь не сдаться

А ты возвращайся
Я очень прошу,
Мы просто не можем сдаться.


Рецензии