Попишу о том, как с жаркой волей...

Попишу о том, как с жаркой волей
Зацелуешь, ну так зацелуй
В чувственность меня до нежной боли
В ощущеньях несказанных струй
**************************************
Ведь они сердечные вскипели
Легкой мыслью бабочкой парят
Так вот мы с тобой душа сидели
А вокруг нас соловьи звенят
*********************************
Взором не объять всё что видали
Желтый месяц высоко, а мы
Невзирая в чернь, с тобой гуляли
Под лучами крылыми из тьмы
************************************
Тут конечно в повести хочу я
Удлинить приятное в рассвет
Я его зарёй в любимой чуя
Себя раскрываю в алый свет
********************************
Ты прими целованная мною
Чувства мои в губы целовать
Нежности свои к твоим не скрою
Ну о чём ещё мне написать
***********************************
Просто я продолжу с жаркой волей
В кипяток сердечных чувств моих
Зацелуй меня до сладкой боли
В ощущеньях ласковых своих...
**************************************
*****************************************


Рецензии
о,если вы не любили,
Прочтите,взгляните на эти строки-
И вы узнаете Любовь*!!!!!

Бабочка Порхающая   21.09.2014 18:23     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююююююююю!!!!

Лев Годисов   21.09.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.