Сволочи

Мы сам себя сюда читаем…
Наверно мысли есть ещё…
В проблему чуждую вникаем…
Когда по сердцу,… горячо…
И хвалим друга за потеху…
За слово,… сказанную боль…
Кому - за дождь пустой,… для бреха…
Кому и сахару,… за соль…
Других не будет,… однозначно…
Тех,… кто душой не в мире,… тут…
Сплюют,… под ноги,… матом, смачно…
И Пушкин, пьяный,… не уют.

2014.09.21


Рецензии