Русский все стерпит. Русский поймет
Русский поймет.
Смерть круги вертит
Гуляет, да бьёт.
Жизнь хороводит
По разным местам.
Мужик русский бродит,
К семи ветрам.
День светит ярко,
Да что то не так,
В разуме жарко,
Горит кулак.
Эх, подымайте
Вы Матушку-Русь!
Кресты одевайте!
Христу молюсь...
Свидетельство о публикации №114092101524