Приди в мой сон

Я тебя ждала-ты не пришёл.
Я тебя звала-ты не услышал.
Я шептала:
Ну приди в мой сон.
Верила,что там тебя увижу.
Без тебя,родного,день и ночь
Думкою своей тебя лилею.
А самой,чтоб твой тревожить сон,
Даже и подумать я не смею.
Всегда крепко спи и глубоко.
И не важно,что я чуть скучаю.
Но надеясь снова,каждый день,
Я во сне свиданья назначаю...
Как небеса по солнышку скучают,
Так я тоскую по тебе.
В душе гроза и молнии сверкают,
Льёт дождь и всё вокруг во тьме.
Хоть намекни,что и ты тоже,
Без нежности моей устал.
Переплетенье рук и душ,
Сердец биенье...
Без них огромный шар земной
Тюрьмою стал.
Во сне тебя встречаю
И прогоняю в явь.
Где вновь с тобой часов не замечая,
Ловлю твой запах,
Запах твой-дурман...


Рецензии