Всему, лишь виною, трава
Роняя чудны'е слова,
Искусство твое-лишь уловка,
Всему,лишь виною, т р а в а...
Слегка рассеченная бровка,
Мигренью плывет голова,
И "проповедь"- просто,"листовка",
Тебя, в общем, ТРИ или ДВА...
21.09.2014. 6.02
Свидетельство о публикации №114092101517