В Липецке Ваня

Боль когда…. ребро в коленках…
Боль – дурные все мозги…
Боль – все белочки на стенках…
Боль – кроватка у любви…
Три,… уже пустых стакана…
Ни мозгов,… ни журавлей…
Вроде жили ,… все,… по плану…
От роддома – до дверей…
До креста,… в ногах холодных…
До реснички,… съедет моль…
Провожать придёт тут,… бодрых…
Ненавижу эту боль.
Сука.

2014.09.21


Рецензии