Вижу сон...

Вижу сон, коня в нём вижу словно
Мчится белый покоряя тьму
Сильный он конечно безусловно
В моём сердце, я его приму
************************************
Узкою дорожкой с серебряной
Лунность на ветвях берёз мила
И конечно с тою мной желанной
В сон что дивной сказкой ожила
************************************
Конь копытит, синь дрожит, струится
В розовость таинственных лучей
Предо мною в нежности царица
Жаловала чувственность речей
*********************************
В мир в который я с душой явился
Хулиган я с тьмою хулиган
Ведь в лихую прыть в красу влюбился
Сердцем и душой с которой пьян
***********************************
Мысль с любимой мной не остановишь
И коня что разгоняет тьму
Так сюжет к сюжету храм возводишь
В чувствах, что в других свои пойму
****************************************
Чтобы в сон не стыть, огонь разводишь
В ощущеньях с тьмой не примирюсь
Безусловно ты меня заводишь
Дорогая всем, в чём я люблюсь
**************************************
***************************************


Рецензии
Будь молод в юности твоей!

Бабочка Порхающая   21.09.2014 18:33     Заявить о нарушении
Будь молод, да, да, да!!! Спасибо с любовью к Бабочке Порхающей ото Льва!!!!

Лев Годисов   21.09.2014 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.