Тебе
После тёмной туманной ночи,
Отстучавшей своё в виске,
Я спою тебе песню, хочешь?
О росинке на лепестке,
О цветном луговом приволье,
Ожидающем пенье кос,
О широком, широком поле
С изумрудинками берёз.
Я осыплю тебя стихами.
Чтобы кофе в постель подать
Я бы рад вставать с петухами,
Только где ж их в Подольске взять?
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №114092101469
Наталья Шармагий 06.10.2014 10:32 Заявить о нарушении