***

"Всего одна искра способна разговеться в адское пламя.
Всего одна капля способна разлиться в смертельный поток.
Когда на небе луна прослезилась,
Обернулись слезы ее в кварцевых брызг поток.
И стала объята вся плачем земля ,
И стоны и крики я слышу с утра.
Страдают деревья, и плачет сосна над мертвой березой , что стала ей как сестра.
И ветер разносит все эти крики ,
Что стали как музыка в мертвом лесу,
Но кровь поостыла, просохли все слезы, увяли на темном небе все розы,
Закончили казнь свою черные грозы,
 Утихли все волны, утихли и стоны, которые были мне так знакомы.
Закончились крики, пропали все блики,
Нет ничего, ни цветка, ни гвоздики.
Все опустело.
Остался лишь ветер, гуляющий тихо по этой планете.
Вот и конец, но быть может начало?
Кто знает, как судьба нам все увенчала?
И остается нам только гадать, что судьба решила нам дать......"


Рецензии