про счастье

Счастье-это как если бы небо
состояло из радуг или цветов,
если б все мечты стали явью
и не было иных берегов ,
кроме цвета индиго,
с белоснежным песком,персиковым тылом,
лазурными облаками пролетающими рядами,
миллиардами звезд,до которых можно достать рукой,
как если бы из Одессы до Барселоны
был проложен невидимый мост,
с возможностью оказаться рядом спустя 10 минут,
и любой вопрос растворялся в рассвете,
потому что нет никаких волнений,сомнений,
соединяется материя,наши Вселенные.
счастье-это как если бы завтра наступило 15 октября,
чтоб не жить ожиданиями
и можно было бесконечно смотреть в глаза,
любоваться морем танцующим где-то в горах,
водопадами разговаривать,не глядя назад,
не знать середин...это когда внутри и снаружи мир,
доживать до глубоких седин,
растить детей в самой чистой любви,
лепестками лотоса отсчитывая дни,
становиться природой и созидать все совершенное,новое,
строить свой мир с фундаментом нежности и добра.
Счастье-это ты.
Со мной.
Навсегда.


Рецензии