***
Набирали угрюмость природные тени
Я один, весь продрог. Вспоминаю тебя
И хочу Все вернуть, без сомнений
А в темнеющем небе, появилась звезда
Я уж знаю ее Все "маршруты"
Закурил сигарету, я так делал всегда
И гитара со мной- это круто
Песню пел я про нас, и про ранние встречи
захлестнуло волною глаза
Я портвейна налил, говорят время лечит
Но хочу Все вернуть я назад
Вот и утро подкралось и светлеет в дали
Охраняющий купол небес
Ну наверно пора, надо мне уходить
До свидания мой сказочный лес
Свидетельство о публикации №114092101446