В тихую бесшумною погоду...
Хочется так тайное раскрыть
То что не видал поныне с роду
Очень уж так хочется излить
**********************************
Месяц псом лизался с деревами
Он голубчик в дружеских лучах
Лаял так бесшумными тенями
Видимо на звёзды в облаках
**********************************
Так за жизнь со мной преобразился
Лирною лазурью говоря
Я к нему доверчива включился
Ничего о чувствах не тая
***************************************
Нынче мне в безмолвии не спится
В звёздах видно где то я опять
Нет не грусть моя во взгляде мчится
В шири, дали тянет примечтать
************************************
Вновь гармоника души с звенела
Омут тайны на сердце раскрыв
На меня рассветностью глядела
Милая продчувственность явив
**************************************
В тихою бесшумною погоду
Розовостью нежной обняла
Меня дорогая не в угоду
В радость сердца чувственно мила
***************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114092101438
Берем 21.09.2014 13:40 Заявить о нарушении