Ты прикололся надо мною...

Ты прикололся надо мною,
Я прикололась над тобой…
И вот разящею занозой
Впилася в тело горя боль.
Нарывом сильным набухая,
Прорывом тонкости звеня,
Фонтаном тленности взрываясь
Наружу гниль свою неся…

Занозы в Сердце проникают,
Своей нещадною щепой,
Но если Любишь, то не станешь
Занозой вызывать ту боль!
Есть безусловность, что Любовью
Страданьем вызвана была
И в Состраданье превратилась
Всем понимание неся!

Коль состраданием объялся,
Душою всех поймёшь всегда
И растворятся все занозы
В зудящих ранах у тебя!
Бессмертьем Сердце озарится
Открыв в себе Творенья смысл,
Ведь только можно для любимых
Сиять Душой, живя в Любви!
21 сентября 2014 г.


Рецензии