Власти и алкоголь
запрещающий продажу спиртного в зданиях госвласти...
(Из сообщения в Рамблере).
Люди, чаще, титульной нации
привычны к зеленому змию,
а он запутывает информацию
про деяния власти в России...
Спьяну передал Крым Хрущёв
Украине, как бы презентом...
А Ельцин по пьяни, пуще ещё -
подарил стране президента...
Кто чего ещё учудил по пьяни?
У украинца для закуси сало,
спиртного не пьют мусульмане,
евреи же бухают очень мало...
Но в среднем всё же многовато
выходит согласно статистике
на человека, хоть и дороговато,
ещё не все уже капиталисты...
Хватит придумывать небылицы,
учи историю, думать изволь.
Сам избираешь правящие лица.
А в думе продают алкоголь...
Свидетельство о публикации №114092101428
их солнце наверно дурманит
еврей же бухает очень мало
он от талмуда бывает вялый
А в думе продают алкоголь
пьют за Россию глушат боль:)))))))))))))))))))))
Икс Игрикович Зэт 21.09.2014 07:59 Заявить о нарушении
и не торгует семечками...
А лечит боль она каждую,
капнув воском на темечко :)))
Михаил Дарский 21.09.2014 14:17 Заявить о нарушении