Твои стихи впитались в кожу стен
Весь дом живёт сплошным стихотвореньем...
Скитаюсь между строчками, как тень.
И упиваюсь томным наважденьем.
В картинке. В косметичке. В башмачке.
Слова. И буквы. Строки. И признанья.
То рифма птичкой теплится в руке.
То шепчется строка, как заклинанье.
Но самые интимные – со мной,
Когда закончен день, и дело к ночи...
Я. Ночь. Стихи. Мне не бывать одной.
Ты. Ночь. Стихи. И делай всё, что хочешь...
А утром... Что за утро без стихов...
Я, словно кофе, жгу строками губы.
Стихи, как пальцы, у моих висков.
И сердце, пульсом: "Лю-бит... Лю-бит... Лю-бит...".
Свидетельство о публикации №114092101423
И сердце жаром !
И стихи,как страсть!
И строки-птицы,
Пульсом у височка ,
Читаю в кресле,-что бы не упасть...
Мне ваши рифмы нравятся ! И точка ! )))
Лидия Сальская-Купаева 01.10.2014 17:23 Заявить о нарушении
Но Вы уж берегите себя
Осторожнее с моими стихами и креслами)))
Благодарен
Миклош Форма 01.10.2014 18:42 Заявить о нарушении