Страницы

Сегодня нам вернули паранджу.
Хожу, гужу.
Себя бужу.
Открыла президентский лист В КОНТАКТЕ…
На старой карте… русский слог…
Смолчать не смог…
Все эти годы зрелый наш политик
Качался и достиг высот…
Где критик?

20.09.2014


Рецензии