Да пошёл ты

Не ссы Серёга,… мы пробъёмся…
То не тебе стрелять хохлов…
Нас дома ждут,…. и мы – вернёмся…
Устав с работы,… от боёв…
Калаш повесим на приходе…
Глотнём, по ходу, крын воды…
Нас ждали тут,… обратно,… вроде…
И спать заляжем,… до звезды…
Такой,… что утром светит в баню…
А мы с Марусей – в нигляже…
Любовь,… надеждой смоет харю…
Не ссы, Серёга,…. всех уже.

2014.09.21


Рецензии