Четыре дня
Мне остается четыре дня.
Выстоять, выдержать. Храбростью, гордостью.
"Только вперед, не беги от огня".
Иду трепеща. То быстро, то медленно.
Ты силуэтом застыл "где-то там".
Жутко и страшно. В жизни так не было.
Губы дрожат, и от слез тошнота.
Ты отвернешься, а я не поверю.
Видишь не глядя — сердцем своим.
Я почти здесь. Я дойду. Я успею.
Верой, надеждой... и чем-то другим.
Ты уже близко, и пальцы знакомо
Почти прикасаются, пламя храня.
До поворота, до света, до дома
Мне остается четыре дня.
Свидетельство о публикации №114092101335