Чё ещё полизать?

Ты зря,… граната не поможет…
Вцепился вова,… мама не горюй…
Чекист,…  да он, тебе, по наглой роже…
Картинку спиз…. вот теперь и жуй…
Что Сердюков,… пилил под папу ярды…
Гуляет женешка его и пишет нам стихи…
Там – золото теснеет на кокарде…
Хохлов стрелять,… и спишет всем грехи…
То он – не он,… и голос в синтезатор…
За что,… с улыбкой,… бросили жену…
Кому-то - СССР обратно надо…
Чтоб в коммунизме, всё списали на войну.

2014.09.21


Рецензии