В преддверии зимы

Ну вот и первое дыхание зимы
Спустилось с осени небес остывших.
И лес качает кронами деревьев сникших
В преддверии холода и зимней кутерьмы.

Снежком пробрасывает осень за окном;
В порывах ветра радостно кружится;
На землю теплую не сразу он ложится,
Чтоб мы успели досмотреть осенний сон.

21.09.14г.


Рецензии