Отключите мне свет, отключите

Здесь не болит, а тут вот – больно…
Наверно съел чего вчера…
Пивка попил под рыбку, с солью…
Наверно мне… домой пора…
Уткнуться в старый холодильник…
Нажать на кнопку,… где хохлов…
Твой номер, в дёрбанный мобильник…
И принести охапку дров…
Зажечь камин, дымком палёным…
Да,…. запотевшую открыть…
Дышу, пока, ещё я ровно…
И дай мне Бог, тебя прожить.

2014.09.21


Рецензии