Об манерах, приличествующих Очарованным

Чтобы разочароваться в женщинах,
нужно сначала очароваться.
Очароваться совершенно всерьез каждой из них.

Позволить Ей  увлечь тебя в пучину ее страстей,
 вознестись в ее небеса ,
познать ее ады и только тогда,
 если еще останутся силы -
набросить на нее ярлычную сетку
своих ожиданий и , обнаружив трещины несовпадений,
разочароваться.

Разочароваться в Одной.
И перейти к следующей.


Рецензии
Очарован...околдован...

Взуб Нагой   16.04.2015 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.