Он сам себя выбрал, сидите

Володя пукнул,… мы – вставаем…
С женой Кабаевой,… поди…
За все те лямы,… мы то знаем…
Дворцы, без деток,… у води…
Там только амфоры и стерхи…
Охрана наших жигулей…
Войну, как пукнул, для потехи…
Мозгов сынку,… как до дверей…
И чешет лысину бродяга…
Кого ещё к хренам взорвать?..
Прибить козла,… и будет благо…
И будем,… медленно вставать.

2014.09.21


Рецензии