Я - голос
Я голос, который не может лгать!
Я голос, тонкой струной звенеть!
Я голос, который может дать!
Я проводник - берите мечту!
В сознанье проник - Я СВОБОДЕН - кричу!
Есть физика тела - энергий закон -
Пространство и время - распахнуто в нем!
Я голос, который не может не петь!
Я голос, который не может лгать!
Я голос, тонкой душой звенеть!
Я - голос...
Свидетельство о публикации №114092101292