Литературно выражаясь

Ходи сюда,… здесь колбаса из ваты…
Как та любовь, в простуженной ночи…
Когда уходищь, с дома,… ты,… в солдаты…
Войну встречаешь,… пулю получи…
Аха, война,… но только - нет пиндосов…
Одни хохлы…. и матом говорят…
Убей хохлов,… вся тема без вопросов…
Там что?... грузины выжили опять?..
Заело вову,… что не слушаются дети…
А ты, гавнюк,… не пырся на стране…
Пиндосы – там,… грузин с хохлами – это…
Не повод,… даже маленькой войне.
Казёл.

2014.09.21


Рецензии