***
Уйдем в безлюдный парк нашей мечты.
Давай друг друга мы глазами спросим,
О чем кричали, улетая журавли?
Давай не будем долго расставаться
И пусть за нас поплачет в парке дождь
И листья, что нам под ноги ложатся,
Последние заметят ветра дрожь.
Усталые качели словно скрипка,
А ветер неразборчивый смычок
И осени прощальная улыбка
Под шелест листьев, от ушедших ног.
Свидетельство о публикации №114092101256
ТИМУР.
Матфей Ильясов 21.09.2014 17:48 Заявить о нарушении