на улице тихо...

на улице тихо.
кружится листва
и падает, падает,
ели дыша.

здесь всё засыпает
к приходу зимы.
осенние дни
незаметно пришли.

повисли цветов
золотые головки.
и мечутся осы
меж ними неловко.

теряют энергию
бога создания.
осеннее в мире
царит увядание.


Рецензии