Последний каприз

Пустой стеклянный взгляд.
Вниз уголки у губ.
Таким никто не рад.
Таких ни где не ждут.
Ненужность точных фраз.
И стерта простота.
И мудрость, как маразм.
И к чёрту доброта.
Недуг-какой не лечат.
Базаровский цинизм.
А то,что в жизни встречу.
Похоже на каприз.
Я так хочу-так будет.
Почувствую полёт.
....Но вновь жестоки люди
    И мой каприз пройдёт......


Рецензии
Маленькая история в маленьком стихотворении открывает свои печальные страницы. Понравилось. Катерина

Екатерина Адасова   27.09.2014 06:41     Заявить о нарушении