В сиянии осени

Златыми листьями укутана земля.
Сентябрь нас щедро золотом осыпал.
И солнце - новых мощных сил обитель,
 Нас просит сеять Радость, не таясь.

Нести тепло и свет душе, что лишь проснулась,
Иль просто улыбнуться тем, кто рядом.
И осень говорит всем сказочным нарядом,
Что Божья Благодать земли уже коснулась:

- Поверь, почувствуй, ощути душою,
Как много Света окружает вас.
И новый день, как будто в первый раз
В Сиянии Мира для себя открою.


20.09.14г.


Рецензии