По понедельникам - зима...
По понедельникам - зима,
Но солнце светит ярко.
И для голодного ума -
Нет - лучшего подарка !
Цепочка дней у февраля,
Не терпит проволочки.
И многоточие - земля
Проставит - вместо точки ...
< 2014 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №114092101233
Давыдова Татиана 27.09.2014 02:06 Заявить о нарушении