Знаки
И потускнел весь белый свет
Как будто Мир за образами
В свою багрянницу одет.
Двоичный мир поделен на два
Один для них, другой для нас-
Пугает всех исчадьем Ада
В грядущем времени сейчас.
Но неизбежность наказаний
Встречает всех в конце пути,
Лишь знаки предзнаменований
Укажут то, куда идти.
Свидетельство о публикации №114092100123
Надин Прохорова 21.09.2014 20:26 Заявить о нарушении