Размножение
"У грибов возникли СПОРЫ!"
Эти СПОРЫ и сраженья
Их приводят к размноженью.
В результате той борьбы
Размножаются грибы.
***
Бог велел ДЕЛИТЬСЯ,братцы!
Это наказание!
Пусть позволит размножаться
Хоть черенкованием.....
***
В РАЗВЕДЕНЬИ мостов
Применяется,Ваня,
Способ деления
Иль почкования.
Ну ни к чему
Применять,милый мой,
Для РАЗВЕДЕНИЯ
Путь половой!
Свидетельство о публикации №114092100122