Потерянные Годы

Тюрьма.
Туда мы попадаем не случайно -
нарушить надо было так закон,
чтобы в заточении сидеть годами
поверьте - это не курорт

Жить по понятиям,
Кто сильный - тот и победит
А воле, лишь во сне мечтая
А время там так медленно летит

Мы осуждаем их, и по понапрасну
поверьте, им не сладко там
судьбу свою сломав, хотелось все вернуть обратно
но сделать ничего уже нельзя

Ведь каждый может оступиться
не застрахован ведь от этого никто
и прежде чем закон нарушить
подумать надо хорошо!


Рецензии