боязнь зазеркалья

А ты устанешь повторять,
Самой себе и тем, кто ближе,
Что невозможно честно ждать,
В таком аду пытаясь выжить.
Но время пишет между строк,
Судьбы прелюдию весомо.
Уже в фойе звенит звонок,
Прощай театр, ты снова дома.
И снова тускло зеркала,
В тебе мечтают отразиться.
Ведь точно знают, что пришла,
Совсем как сломанная птица.
Тебе так страшен человек,
Что затаился в зазеркалье.
На волосах не тает снег,
Глаза его больны печалью.
Похожий внешне на тебя,
Но весь какой-то нелюдимый.
За подлый мир душой скорбя,
На амальгаме чертит имя...


Рецензии