Млечный путь тропинкой узкой

Млечный путь тропинкой узкой,
В жемчугах весь небосвод.
В облаках походкой лунной,
Сон чудесный к вам бредёт.

Нежно крылышком обнимет,
Сказку в ушко проурчит.
Всю усталость пускай снимет,
Милой песней зазвучит.

Колыбель с цветов соткана,
Пусть качает до утра.
Сладость тихого тумана,
Восстановит сил сполна.

Безмятежно свежесть бродит,
Покрывает волшебством.
Ангелок тихонько тронет,
Сбережёт ваш чудный сон...(2014)


Рецензии